Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes

Salade de chou Vert et Radis avec Échalotes croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile végétale, de radis, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes, Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes, et Salade De Chou Aux Épinards Et radis Avec Piments Croustillants Et Pépites.
Instructions
Cuire les échalotes et l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, 8 à 10 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette recouverte de papier essuie–tout; assaisonner de sel.
Transférer l'huile dans un petit bol et laisser refroidir.
Mélanger les légumes verts, les radis et le vinaigre dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'échalote et mélanger.enrober. Garnir d'échalotes croustillantes.
FAITES À L'AVANCE: Les échalotes croustillantes peuvent êtrefait 2 heures à l'avance. Conserver les échalotes et l'huileséparément à température ambiante.
Par portion: 220 calories, 21 g de matières grasses, 3 g de fibres