Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes

Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes
Salade de chou Vert et Radis avec Échalotes croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile végétale, de radis, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes, Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes, et Salade De Chou Aux Épinards Et radis Avec Piments Croustillants Et Pépites.

Instructions

1
Cuire les échalotes et l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, 8 à 10 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette recouverte de papier essuie–tout; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Transférer l'huile dans un petit bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les légumes verts, les radis et le vinaigre dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
RadisRadis
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile d'échalote et mélanger.enrober. Garnir d'échalotes croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
FAITES À L'AVANCE: Les échalotes croustillantes peuvent êtrefait 2 heures à l'avance. Conserver les échalotes et l'huileséparément à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Par portion: 220 calories, 21 g de matières grasses, 3 g de fibres
7
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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