Salade de Chou Rouge aux Petits Pois aux Yeux Noirs
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La salade de chou rouge aux pois aux yeux noirs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des graines de moutarde, du paprika, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade Grecque aux Pois Noirs, et Salade d'Orge Au Jambon et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger les petits pois, les concombres, les carottes, le chou, le poivre et les oignons verts.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le vinaigre et l'huile d'olive.
Écraser légèrement les graines de moutarde dans un mortier avec un pilon et ajouter à l'huile et au vinaigre.
Ajoutez le paprika et le sel, si vous utilisez, fouettez bien et arrosez la salade. Bien mélanger et servir immédiatement.
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