Salade de Chou Reubens

Salade de Chou Reubens
Slaw Reubens pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de rôti de bœuf Oscar mayer, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Petit Reubens, Ruben, et Reubens Végétariens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de salade de chou, 2 C. à soupe. Vinaigrette des Mille îles, vinaigre et poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la moutarde brune épicée et les 3 C. à soupe restantes. Vinaigrette aux Mille îles; répartir uniformément le mélange sur 1 côté des tranches de pain. Garnir uniformément 2 tranches de pain de bœuf; garnir chacune d'une moitié de tranches de pomme et d'une tranche de fromage. Répartir uniformément le mélange de salade de chou sur le fromage. Garnir du reste des tranches de pain, les côtés du mélange de vinaigrette vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles
Moutarde Brune épicéeMoutarde Brune épicée
FromageFromage
PropagerPropager
PommePomme
PainPain
BoeufBoeuf
3
Badigeonner uniformément les deux côtés des sandwichs de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire les sandwichs dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine