Salade de Chou Napa et Tofu avec Vinaigrette Orange-Gingembre

Salade de Chou et de Tofu Napa avec Vinaigrette Orange-Gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 219 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la croûte d'orange, du gingembre, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade De Chou Napa Et Tofu, Salade de Chou Napa et Tofu avec Vinaigrette au Sésame, et Salade de Chou Napa avec Vinaigrette au Bortsch.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet et réserver.
Pour préparer la salade, faire mijoter l'eau et la tranche de gingembre dans une grande casserole; ajouter les fleurons de brocoli. Cuire 1 minute.
Ajouter le chou, les oignons verts et les pois mange-tout; cuire 30 secondes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placez le mélange de chou sur plusieurs couches d'essuie-tout et couvrez-le d'essuie-tout supplémentaire.
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger le mélange de brocoli, le tofu, les graines de sésame, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette, en remuant pour enrober.