Salade de Chou Frisé Râpé, Tomates, Feta et Menthe
La salade de chou frisé râpé, de tomates, de Feta et de menthe est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des gousses d'ail, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Freekeh et Chou Frisé Râpé aux Betteraves et à la Feta, Salade Farro Aux Tomates, Concombre, Menthe et Feta, et Chou Frisé aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher le chou frisé.
Découpez et jetez les tiges dures. Disposez les feuilles en piles, coupez-les en rubans de 1/4 de pouce et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et pressez doucement et mélangez les feuilles avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'huile et aient légèrement ramolli.
Placez l'ail et les 1/2 cuillère à café de sel restantes sur une planche à découper et faites glisser le côté d'un couteau de chef sur eux à un angle de 15 degrés jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Transférer la pâte d'ail dans un bol moyen et non réactif, ajouter le vinaigre et la moutarde et fouetter pour mélanger. Tout en fouettant continuellement, ajouter l'huile restante dans un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter la vinaigrette dans le bol avec le chou frisé et mélanger pour enrober les feuilles.
Ajouter les tomates, la feta, les oignons verts et la menthe et mélanger. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.