Salade de Chou Frisé Râpé, Tomates, Feta et Menthe

Salade de Chou Frisé Râpé, Tomates, Feta et Menthe
La salade de chou frisé râpé, de tomates, de Feta et de menthe est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des gousses d'ail, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Freekeh et Chou Frisé Râpé aux Betteraves et à la Feta, Salade Farro Aux Tomates, Concombre, Menthe et Feta, et Chou Frisé aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Découpez et jetez les tiges dures. Disposez les feuilles en piles, coupez-les en rubans de 1/4 de pouce et placez-les dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez 2 cuillères à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et pressez doucement et mélangez les feuilles avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'huile et aient légèrement ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez l'ail et les 1/2 cuillère à café de sel restantes sur une planche à découper et faites glisser le côté d'un couteau de chef sur eux à un angle de 15 degrés jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Transférer la pâte d'ail dans un bol moyen et non réactif, ajouter le vinaigre et la moutarde et fouetter pour mélanger. Tout en fouettant continuellement, ajouter l'huile restante dans un jet lent et régulier jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette dans le bol avec le chou frisé et mélanger pour enrober les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tomates, la feta, les oignons verts et la menthe et mélanger. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
FetaFeta
MentheMenthe
SelSel
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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