Salade de Chou Frisé aux Artichauts grillés
Salade de Chou frisé aux Artichauts grillés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du brin de thym, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Chou Frisé Grillé, Salade d'Avocat de Chou Frisé Grillé, et Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez le jus des moitiés de citron dans un autocuiseur de 6 ou 8 pintes.
Ajouter les moitiés de citron, le vin, 2 tasses d'eau, le laurier et le thym dans la cuisinière.
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
Ajouter les artichauts à l'autocuiseur. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 10 minutes.
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous de l'eau froide pour relâcher la pression.
Retirer le couvercle; laisser reposer 30 minutes.
Retirer les artichauts du liquide de cuisson.
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, les artichauts, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter les artichauts dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les raisins secs et 1/2 tasse d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le reste du poivre, du sel, de l'huile, 2 cuillères à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le chou frisé; mélanger pour enrober.
Placer 1 tasse de mélange de chou frisé sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 4 morceaux d'artichaut, 1 cuillère à soupe de raisins secs et 1 cuillère à soupe de noix.