Salade de Chou Frisé aux Artichauts grillés

Salade de Chou Frisé aux Artichauts grillés
Salade de Chou frisé aux Artichauts grillés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du brin de thym, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Chou Frisé Grillé, Salade d'Avocat de Chou Frisé Grillé, et Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez le jus des moitiés de citron dans un autocuiseur de 6 ou 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
2
Ajouter les moitiés de citron, le vin, 2 tasses d'eau, le laurier et le thym dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
5
Ajouter les artichauts à l'autocuiseur. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
6
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous de l'eau froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Retirer le couvercle; laisser reposer 30 minutes.
8
Retirer les artichauts du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
9
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
11
Chauffer une poêle à feu moyen-vif; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, les artichauts, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajouter les artichauts dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
15
Mélanger les raisins secs et 1/2 tasse d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
16
Drain.
17
Mélanger le reste du poivre, du sel, de l'huile, 2 cuillères à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Ajouter le chou frisé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
19
Placer 1 tasse de mélange de chou frisé sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 4 morceaux d'artichaut, 1 cuillère à soupe de raisins secs et 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
ChouChou
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé56
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