Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de chou-fleur au parmesan et au persil. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Chou-Fleur au Parmesan et Persil, Salade D'Artichauts Rasés Au Persil Et Au Parmesan, et Steak Grillé avec Salade Persil-Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le zeste, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol.
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit homogène, puis incorporer les champignons et faire mariner tout en panifiant le chou-fleur.
Battre légèrement les œufs avec le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter le chou-fleur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Mettez le fromage dans un grand bol. Soulevez le chou-fleur du mélange d'œufs à l'aide d'une écumoire et transférez-le dans le fromage, en remuant pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis panfrier le chou-fleur en 3 lots, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter le persil et le chou-fleur au mélange de champignons, en remuant pour mélanger.