Salade de Chou de Savoie Chaude

Salade de Chou de Savoie Chaude
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de chou de Savoie chaude pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive, de carottes, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou de Savoie Chaude, Morue Noire Garnie de Curry et Salade de Savoie Chaude Parfumée au Cumin, et Salade De Chou De Savoie Et Radicchio Avec Vinaigrette À L'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et ajoutez le bacon. Rendre le bacon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons rouges, saler et faire suer pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
SelSel
3
Ajouter les carottes et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter le chou, le vinaigre de cidre, les graines de moutarde, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de goût. Cela aura un goût très vinaigré mais le sel aidera à compenser la netteté du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
ChouChou
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
5
Réduire à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit très tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Retirer le couvercle, ajouter le cidre de pomme et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre ait absorbé mais que le chou soit encore humide mais pas soupé, 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
ChouChou
VinaigreVinaigre
7
Servir tout de suite ou laisser traîner au réfrigérateur. Ce sera probablement mieux dans quelques jours.
8
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine