Salade de Chou de Long Beach
La salade de chou de Long Beach pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du poivre, de la vinaigrette au fromage, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou de Long Beach, Salade de Chou de Long Beach, et La Plage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail, cuire 2 minutes, ne pas laisser dorer.
Ajouter le chou, le poivre, le sel et le vinaigre.
Bien mélanger et cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Retirer au four et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un grand saladier, ajouter la laitue Iceberg et mélanger avec la vinaigrette au fromage bleu.
Filtrer le mélange de chou de n'importe quel liquide et mélanger légèrement avec la vinaigrette Iceberg et au fromage bleu.
Ajouter le poivre, au goût.