Salade de Chou de Long Beach
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La salade de chou de Long Beach pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de laitue iceberg, de vinaigrette au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou de Long Beach, Salade de Chou de Long Beach, et La Plage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger l'huile d'olive, l'oignon rouge et l'ail et cuire 2 minutes (ne pas faire dorer).
Ajouter le chou, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de poivre et le vinaigre et bien mélanger; cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer 30 minutes.
Dans un grand saladier, mélanger la laitue avec la vinaigrette au fromage bleu.
Égoutter le chou et mélanger légèrement avec l'iceberg et la vinaigrette.
Ajouter plus de poivre au goût.
Photographie de Kat Teutsch