Salade de Chou d'Été

Salade de Chou d'Été
La salade de chou d'été est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 5 portions avec 327 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre, du lait, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou d'Été, Salade de Chou d'Été Acidulée, et Salade de Courge d'Été.

Instructions

1
Coupez les choux en quartiers et jetez les noyaux. Déchiqueter finement les choux et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les choux et les carottes râpés et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChouChou
CarotteCarotte
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine