Salade de chou aux canneberges

Salade de chou aux canneberges
La salade de chou aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 223 calories , 1 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du miel, de la mayonnaise et des canneberges. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent la salade de chou aux canneberges et aux amandes , la salade de chou aux fruits et aux canneberges et la salade de chou aux pommes, aux canneberges et aux amandes .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer le chou dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le mélange de mayonnaise et mélanger pour bien enrober. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
Sers immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine