Salade de chou au congélateur

La salade de chou congelée pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 183 calories . Cette recette sert 10 personnes. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre, de la carotte, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . 6 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Avec un score de 52 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez la confiture de baies roses et de baies rouges parfumées à l'orange SANS CUISSON AU CONGÉLATEUR , la glace au congélateur facile à 3 ingrédients et la salade de chou à l'indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec le sel; laisser reposer 1 heure.
Mettre le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 1 minute. Laisser refroidir.
Égouttez les légumes et ajoutez-les au mélange de vinaigre en remuant doucement. Versez dans des récipients en plastique pour congélateur et congelez. Lorsque vous êtes prêt à les utiliser, décongelez-les et servez-les frais.