Salade de Chou Asiatique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'huile de canolan, des nouilles chow mein frites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Salade de Chou Asiatique, et Salade de chou asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, l'huile de canola, l'huile de sésame et les graines de sésame.
Ajouter le mélange de salade de chou, les germes de soja et les nouilles frites. Mélanger pour combiner.
Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que les saveurs se fondent.
Servir garni de nouilles frites supplémentaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!