Salade de Chou Acidulée

Salade de Chou Acidulée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou acidulée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 108 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du babeurre, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Acidulée, Salade de Chou Acidulée, et Salade de Chou Douce Acidulée.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt, le babeurre, la mayonnaise et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou vert râpé. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine