Salade de Chipotle du Sud-Ouest HERDEZ® avec Salsa de Maïs frais

Salade de Chipotle du Sud-Ouest HERDEZ® avec Salsa de Maïs frais
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de Chipotle du Sud-Ouest HERDEZ® avec salsa de maïs frais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 310 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 $par portion. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivron orange, épis de maïs, bifteck de flanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Tostadas au Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Frais, Salsa de Maïs du Sud-Ouest, et Bifteck de Flanc Chipotle HERDEZ® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1 gousse d'ail, le jus de 1/2 citron vert et 1/4 tasse de sauce de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur la viande tranchée dans un bol et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un autre bol, mélanger le maïs, les poivrons, le piment jalapeno, l'oignon rouge, 1 gousse d'ail, le jus de 1/2 citron vert et 2 cuillères à soupe de sauce de cuisson; mélanger délicatement. Réfrigérer 1 à 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu vif. Avec des pinces, ajoutez la moitié de la viande dans la poêle en une seule couche; ne remuez pas pendant au moins une minute. Retourner la viande et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Retirer dans une assiette propre.
6
Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus et l'autre moitié de la viande, en laissant la poêle redevenir très chaude en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Garnir la laitue d'un mélange de viande, de salsa de maïs, de fromage, de rondelles de poivron et de toutes les autres garnitures que vous désirez. Vous pouvez servir avec votre vinaigrette préférée, mais cette salade regorge tellement de saveurs qu'aucune n'est nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé87
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine