Salade de Chipotle du Sud-Ouest HERDEZ® avec Salsa de Maïs frais

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de Chipotle du Sud-Ouest HERDEZ® avec salsa de maïs frais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 310 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 $par portion. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivron orange, épis de maïs, bifteck de flanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Tostadas au Poulet Chipotle avec Salsa de Maïs Frais, Salsa de Maïs du Sud-Ouest, et Bifteck de Flanc Chipotle HERDEZ® pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 gousse d'ail, le jus de 1/2 citron vert et 1/4 tasse de sauce de cuisson.
Verser sur la viande tranchée dans un bol et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Dans un autre bol, mélanger le maïs, les poivrons, le piment jalapeno, l'oignon rouge, 1 gousse d'ail, le jus de 1/2 citron vert et 2 cuillères à soupe de sauce de cuisson; mélanger délicatement. Réfrigérer 1 à 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu vif. Avec des pinces, ajoutez la moitié de la viande dans la poêle en une seule couche; ne remuez pas pendant au moins une minute. Retourner la viande et cuire encore 30 secondes.
Retirer dans une assiette propre.
Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus et l'autre moitié de la viande, en laissant la poêle redevenir très chaude en premier.
Garnir la laitue d'un mélange de viande, de salsa de maïs, de fromage, de rondelles de poivron et de toutes les autres garnitures que vous désirez. Vous pouvez servir avec votre vinaigrette préférée, mais cette salade regorge tellement de saveurs qu'aucune n'est nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.