Salade de Chanterelles Tendre

La salade de chanterelles tendre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de girolles, d'échalote, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade chaude de Chanterelles et de Baies au Cheddar, Dîner Ce soir: Salade de Girolles Chaudes et de Pancetta, et Chanterelles - Salade de Pommes de terre à la Pancetta, aux Échalotes et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les champignons dans un panier à vapeur et placez-les sur une casserole remplie d'eau douce de 1 po (ne laissez pas l'eau toucher les champignons). Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer les champignons sur une plaque à fouret laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter l'huile, le persil, le vinaigre, la moutarde de Dijon, l'échalote et l'ail dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ajouter les champignons; tosser uniformément.
Laisser mariner 30 minutes.Assaisonner au goût avec du sel, du poivre etplus de jus de citron, si désiré.