Salade de Champignons Tiède

Salade de Champignons Tiède
Salade de champignons chauds pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Salade de Champignons Tiède, Salade de Champignons Tiède, et Salade Tiède de Pommes de Terre et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Nettoyez les champignons en brossant les sommets avec une éponge propre. Ne les lavez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Retirez et jetez les tiges et coupez les bouchons de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une grande sauteuse, faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les champignons, le sel et le poivre dans la poêle et faire revenir pendant 3 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et faire revenir encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pendant ce temps, disposer la roquette sur 4 assiettes à déjeuner (ou sur un plateau) et recouvrir chaque portion de 2 tranches de prosciutto. Lorsque les champignons sont cuits, ajoutez le vinaigre de xérès et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la poêle chaude. Déposer les champignons et la sauce sur le prosciutto. Avec un éplucheur de légumes, faites de gros copeaux de parmesan et placez-les sur les champignons chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
JambonJambon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de tomates séchées au soleil, de feuilles de persil, de sel et de poivre et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSalades
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