Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons
Salade de Champignons Sauvages, de Betteraves rôties et de Fromage de Chèvre avec Purée d'oignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des girolles, des oignons cipollini, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Vampire - Salade de Betteraves aux Oignons Verts et Fromage de Chèvre et Goules Grillées à l'Oignon, Salade de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, et Salade De Betteraves Rôties Et Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse moyenne à feu modéré, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et l'échalote et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner de sel, ajouter la crème épaisse et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
échalote
Oignon
Sel
3
Transférer le mélange d'oignons dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
1
Dans une sauteuse moyenne à feu vif, réchauffer l'huile de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons, par lots si nécessaire, et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide libéré par les champignons soit évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter la sauge, saler et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1/2 Branche De Romarin
Sel
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les betteraves dans un grand plat allant au four profond et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre environ 1/4 de pouce sur les côtés du plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Une fois que les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
4
Transférer les betteraves dans un bol moyen, ajouter le zeste de citron, le jus de citron et la ciboulette, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Ciboulette
Betterave
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les graines de citrouille sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser d'huile de noix et mélanger. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 10 minutes, puis mélanger avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Huile De Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
1
Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter, puis plonger immédiatement les pois dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
4
Égouttez à nouveau les pois et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
1
Dans un grand bol, mélanger les champignons, les betteraves, les petits pois, le fromage de chèvre et la purée d'oignons et mélanger. Répartir la salade dans 4 assiettes, saupoudrer de graines de citrouille grillées et servir.