Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre
La salade de champignons, de Pommes et de fromage de chèvre est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 121 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez des moitiés de noix, de la roquette, de la vinaigrette au miel et au balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Champignons, Pommes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette Balsamique au Miel, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Salade de Pommes et de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire revenir 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 2 C. à soupe. Vinaigrette Miel-Balsamique.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger la roquette, la pomme, les champignons et la quantité désirée de vinaigrette Miel-balsamique.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de noix grillées et de fromage de chèvre.