Salade de Champignons Edamame, Quinoa et Shiitake

La salade d'Edamame, de Quinoa et de champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sriracha, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame, Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc, et riz frit au quinoa aux champignons et à l'edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant avec un fouet; réserver.
Placer le quinoa dans une casserole moyenne et couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du quinoa. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ajouter l'edamame au quinoa dans une casserole; remettre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ajouter le mélange d'edamame, les champignons et le poivron au mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.