Salade de Carrés de Pommes de Terre Pique-nique

Salade de Carrés de Pommes de Terre Pique-nique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de carrés de pommes de terre pique-nique. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 230 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de pommes de terre, de gélatine, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la gélatine et 1 tasse de lait dans une casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le sel, le poivre et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris. Incorporer les pommes de terre, la carotte, le céleri, le cornichon et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Verser dans un 8 po non graissé. plat carré. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
4
Couper en carrés; servir sur de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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