Salade de carottes, pistaches et féta à la menthe

Salade de carottes, pistaches et féta à la menthe
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de carottes mentholées, pistaches et feta pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 383 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du miel clair, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Crevettes et Feta au Pesto d'Amandes Mentholées, Salade de Betteraves Et Carottes à la Menthe, et Brochettes d'aubergines Harissan avec salade de carottes mentholées.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 1 c. à soupe d'huile, les carottes, les pois chiches et le cumin sur une plaque à pâtisserie, assaisonner et mélanger pour enrober. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CarotteCarotte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le jus de citron, le miel et le reste de l'huile, puis verser sur les carottes rôties et les pois chiches. Laisser refroidir. Vous pouvez refroidir la salade à ce stade, jusqu'à 1 jour; il suffit de la sortir du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
CarotteCarotte
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger la menthe, les feuilles d'épinards et les pistaches et vérifier l'assaisonnement. Répartir la feta et arroser d'un peu d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PistachesPistaches
AssaisonnementAssaisonnement
FetaFeta
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé54
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