Salade de carottes, pistaches et féta à la menthe
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de carottes mentholées, pistaches et feta pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 383 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du miel clair, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Crevettes et Feta au Pesto d'Amandes Mentholées, Salade de Betteraves Et Carottes à la Menthe, et Brochettes d'aubergines Harissan avec salade de carottes mentholées.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer 1 c. à soupe d'huile, les carottes, les pois chiches et le cumin sur une plaque à pâtisserie, assaisonner et mélanger pour enrober. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Mélanger le jus de citron, le miel et le reste de l'huile, puis verser sur les carottes rôties et les pois chiches. Laisser refroidir. Vous pouvez refroidir la salade à ce stade, jusqu'à 1 jour; il suffit de la sortir du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
Mélanger la menthe, les feuilles d'épinards et les pistaches et vérifier l'assaisonnement. Répartir la feta et arroser d'un peu d'huile supplémentaire.