Salade de Carottes, Fenouil et Mandarine Rasés
La salade de Carottes, de fenouil et de mandarine rasée est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de mer, des bulbes de fenouil, des sections de mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Fenouil Rasée, Salade de Fenouil Rasée, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une mandoline ou un couteau très tranchant pour raser les carottes dans le sens de la longueur en rubans.
Coupez les tiges et les frondes des bulbes de fenouil s'ils sont encore attachés. Rasez le fenouil dans le sens de la longueur comme les carottes.
Mettez les carottes et le fenouil dans un bol et mélangez avec l'huile d'olive, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Laisser reposer 20 minutes pour ramollir.
Ajouter l'oignon rouge. Incorporer délicatement le cresson et les mandarines. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger, goûter et ajouter plus de vinaigre si nécessaire.
Notes de Michael: Si vos mandarines sont petites, vous pouvez laisser les sections intactes. Si les mandarines sont grandes ou si vous souhaitez utiliser des oranges, vous devez retirer chaque section d'agrumes de sa membrane. Pour ce faire, coupez une tranche des deux extrémités de chaque fruit afin qu'il se tienne debout. Placez chaque fruit sur une surface de coupe et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez toute la peau et la moelle blanche en coupant de haut en bas tout autour du fruit, en suivant ses contours.
Coupez les sections loin de leurs membranes.