Salade de Carottes Acidulées

Une salade de carottes acidulée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 241 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du sucre, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade acidulée de carottes, chou rouge et oignons, Hot-Dogs de Carottes grillées à la salade acidulée, et Salade De Chou Rouge Avec Vinaigrette Acidulée Aux Carottes Et Au Gingembre.
Instructions
Mélanger les carottes tranchées et les carottes coupées en dés dans une grande casserole.
Verser suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir simplement les carottes; porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter complètement l'eau des carottes.
Transférer les carottes égouttées dans un grand bol.
Mélanger délicatement l'oignon espagnol et le poivron vert avec les carottes.
Fouetter ensemble la soupe aux tomates, le vinaigre blanc, l'huile végétale, le sucre, la moutarde et le sel dans un bol jusqu'à ce que l'huile soit complètement intégrée.
Arroser le mélange de soupe aux tomates sur le mélange de carottes; mélanger doucement pour enrober entièrement.