Salade de Caprese Au Prosciutto et Artichauts Frits

Salade de Caprese Au Prosciutto et Artichauts Frits
La salade de Caprese Au Prosciutto et aux artichauts frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 881 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, du prosciutto, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Caprese Nectarine et Mozzarella Frite, Salade Farro au Chou-fleur frit et Prosciutto, et Caprese Enveloppé de Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger la farine avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cœurs d'artichauts et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
5
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirer la poêle du feu et réserver l'huile de friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre. Répartir la mozzarella, les tomates, le prosciutto et les artichauts frits dans les assiettes. Garnir du basilic et des olives et arroser d'un peu de l'huile de friture réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile VégétaleHuile Végétale
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
JambonJambon
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine