Salade de Caprese Au Prosciutto et Artichauts Frits

La salade de Caprese Au Prosciutto et aux artichauts frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 881 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut dans de l'eau, du prosciutto, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Caprese Nectarine et Mozzarella Frite, Salade Farro au Chou-fleur frit et Prosciutto, et Caprese Enveloppé de Prosciutto.
Instructions
Mélanger la farine avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ajouter les cœurs d'artichauts et mélanger.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les cœurs d'artichauts et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Retirer la poêle du feu et réserver l'huile de friture.
Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre. Répartir la mozzarella, les tomates, le prosciutto et les artichauts frits dans les assiettes. Garnir du basilic et des olives et arroser d'un peu de l'huile de friture réservée.
Photographie de Antonis Achilleos