Salade de canard oriental

Salade de canard oriental
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, la salade de canard oriental pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 515 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il vous est présenté par BBC Good Food. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons nouveaux, des nouilles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade Orientale, et Salade Orientale.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le gigot de canard avec cinq épices et assaisonnement, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
4
Égoutter et refroidir à l'eau courante froide, puis bien égoutter et mélanger avec le céleri, la carotte, le concombre et les oignons nouveaux. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de canard et la peau croustillante de l'os et déchiquetez-la finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
EauEau
OSOS
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
5
Pour faire la vinaigrette, mélanger le hoisin et la sauce soja avec 2 cuillères à soupe d'eau. Répartir les nouilles entre deux assiettes et garnir du canard râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
Sauce HoisinSauce Hoisin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
6
Arroser sur la vinaigrette et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé19
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