Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée

Calmars frits, Papaye et Salade frisée avec Vinaigrette Aigre-épicée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 795 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, du vinaigre de riz non salé, des calmars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait aigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Épices au Lait Aigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Papayes et d'Avocats avec Vinaigrette à l'Orange Aigre, Salade de Papaye, Noix de Cajou et Frisée, et Salade de tacos avec vinaigrette aigre et épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les corps de calmars en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer tous les calmars dans un grand tamis placé sur un bol. Réfrigérer au moins 1 heure pour bien égoutter.
Placer 1 tasse de farine, 1 tasse de farine de riz, la sauce soja, le vinaigre, l'huile d'arachide et le sucre dans un grand bol. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse d'eau, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Si nécessaire, incorporer plus d'eau par cuillerées à thé jusqu'à ce que la pâte atteigne une consistance de crème épaisse.
Laisser reposer la pâte au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures à température ambiante, en fouettant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de farine restante et 1/2 tasse de farine de riz dans un grand bol.
Ajouter le calmar. Mélanger jusqu'à ce que le calmar soit enrobé, en séparant les morceaux. Transformer le mélange en un autre tamis et secouer l'excès de farine.
Saupoudrer généreusement les calmars de sel, en les jetant au tamis.
Mélanger les calmars enrobés dans la pâte.
Verser l'huile dans une grande casserole épaisse à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire à clipser et faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350 ° F à 360 ° F. En travaillant par lots et en remuant souvent avec des pinces pour séparer les morceaux, déposez les calmars dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le calmar sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger la frisée, la papaye, les noix de cajou, les châtaignes d'eau et le gingembre dans un grand bol.
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement. Répartir la salade dans les assiettes, en formant un monticule au centre.
Empilez les calmars sur la salade dans chaque assiette.
Saupoudrer de graines de sésame.
Servir en passant le reste de la vinaigrette séparément.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et magasins d'aliments naturels.
Les châtaignes d'eau douce sont vendues sur les marchés asiatiques. S'il n'est pas disponible, utilisez une grosse boule de melon pour découper des sphères de jicama, puis coupez-les en rondelles.