Salade de Calamars de Bord de Mer

La salade de calamars en bord de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 228 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des câpres, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bord de Mer au Thon, Salade de Saumon au Bord de la Mer, et Salade de Pâtes BLT au Bord de la Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les calmars à l'eau froide et séchez-les.
Coupez les tentacules en deux dans le sens de la longueur.
Coupez également les corps en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1/2 pouce de large. Réserver.
À feu vif, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 6 pintes. Diminuer le feu afin de maintenir une mijoteuse.
Placez les calmars dans un panier à vapeur et placez-les doucement sur l'eau frémissante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 à 4 minutes.
Retirez le panier à vapeur de la casserole et plongez les calmars dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Retirer de l'eau et bien égoutter. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ajouter les calmars, la tomate, l'oignon, les câpres et la coriandre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.