Salade de Calamars de Bord de Mer

Salade de Calamars de Bord de Mer
La salade de calamars en bord de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 228 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des câpres, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bord de Mer au Thon, Salade de Saumon au Bord de la Mer, et Salade de Pâtes BLT au Bord de la Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement les calmars à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Coupez les tentacules en deux dans le sens de la longueur.
3
Coupez également les corps en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1/2 pouce de large. Réserver.
4
À feu vif, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 6 pintes. Diminuer le feu afin de maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Placez les calmars dans un panier à vapeur et placez-les doucement sur l'eau frémissante. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Retirez le panier à vapeur de la casserole et plongez les calmars dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer de l'eau et bien égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre noir, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter les calmars, la tomate, l'oignon, les câpres et la coriandre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CalmarCalmar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 49 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine