Salade de Bœuf Épicé au Gingembre et Pois Chiches

Salade de Bœuf Épicé au Gingembre et Pois Chiches
Le bœuf épicé au gingembre et la salade de pois cassés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 314 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre moulu, de pâte de chili, de steak de flanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame, et Salade de Pois Froids.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, l'huile, l'ail et le gingembre dans un bol moyen; mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire le mélange de bœuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. À l'aide d'une cuillère à fente, placer le bœuf dans un bol moyen, mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade, les pois cassés de la poche, le poivron, l'oignon et le concombre. Mélanger avec la vinaigrette au gingembre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la salade dans un plat de service ou des assiettes de service.
4
Verser le bœuf sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer sur les arachides hachées et la coriandre. Presser les quartiers de citron vert, comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
1
Fouetter ensemble 1/4 tasse de sauce soya sodique réduite, 1/4 tasse de vinaigre de riz, morceau de gingembre frais pelé de 1 pouce, râpé, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à café de pâte de chili avec de l'ail jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Donne environ 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja à Faible Teneur En SodiumSauce Soja à Faible Teneur En Sodium
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Gingembre FraisGingembre Frais
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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