Salade de Bœuf Épicé au Gingembre et Pois Chiches

Le bœuf épicé au gingembre et la salade de pois cassés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 314 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre moulu, de pâte de chili, de steak de flanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame, et Salade de Pois Froids.
Instructions
Mélanger le bœuf, l'huile, l'ail et le gingembre dans un bol moyen; mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire le mélange de bœuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. À l'aide d'une cuillère à fente, placer le bœuf dans un bol moyen, mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette au gingembre.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade, les pois cassés de la poche, le poivron, l'oignon et le concombre. Mélanger avec la vinaigrette au gingembre, au goût.
Transférer la salade dans un plat de service ou des assiettes de service.
Verser le bœuf sur la salade.
Saupoudrer sur les arachides hachées et la coriandre. Presser les quartiers de citron vert, comme vous le souhaitez.
Fouetter ensemble 1/4 tasse de sauce soya sodique réduite, 1/4 tasse de vinaigre de riz, morceau de gingembre frais pelé de 1 pouce, râpé, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à café de pâte de chili avec de l'ail jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Donne environ 2/3 tasse.