Salade de Bœuf Sauté Plat Principal
Le plat principal de Salade de Sauté de bœuf prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il suffit d'un mélange de poivre, de crème, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires sont Plat Principal De Bœuf Haché Épicé à L'Indienne, Plat Principal De Bœuf Haché Épicé à L'Indienne, et Salade de Plat Principal d'Été.
Instructions
Disposer une feuille de laitue sur chaque assiette.
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis couper à travers le grain en 1/8 po. tranches.
Dans une poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, le basilic, l'ail et le poivre. Faire sauter juste jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rose, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, le poivron vert et les oignons verts; mélanger légèrement.
Transférer le bœuf et les légumes dans des assiettes à dîner; garnir de crème sure et de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars la bouteille.
![Chardonnay des Prés Los Carneros]()
Chardonnay des Prés Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et notes de verveine citronnelleprintemps du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices cuites au four sont complétées par un subtil chêne grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également les plats principaux tels que le Flétan rôti au Citron, aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti Saumuré au babeurre;ou Pâtes Carbonara.