Salade de Bœuf Sauté Plat Principal

Salade de Bœuf Sauté Plat Principal
Le plat principal de Salade de Sauté de bœuf prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il suffit d'un mélange de poivre, de crème, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires sont Plat Principal De Bœuf Haché Épicé à L'Indienne, Plat Principal De Bœuf Haché Épicé à L'Indienne, et Salade de Plat Principal d'Été.

Instructions

1
Disposer une feuille de laitue sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
2
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis couper à travers le grain en 1/8 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Dans une poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le bœuf, le basilic, l'ail et le poivre. Faire sauter juste jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu.
6
Ajouter les tomates, le poivron vert et les oignons verts; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
7
Transférer le bœuf et les légumes dans des assiettes à dîner; garnir de crème sure et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Garnir d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars la bouteille.
Chardonnay des Prés Los Carneros
Chardonnay des Prés Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et notes de verveine citronnelleprintemps du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices cuites au four sont complétées par un subtil chêne grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également les plats principaux tels que le Flétan rôti au Citron, aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti Saumuré au babeurre;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
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