Salade de Bœuf Grillé Thaï

La salade de bœuf Grillé Thaï est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 9,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 720 calories, 50g de protéines, et 47g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des piments thaïlandais, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Salade de Bœuf Grillé Thaï, Salade de Bœuf Grillé Thaï, et Salade de Bœuf Thaï Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Faire griller le bœuf à la cuisson désirée et laisser refroidir.
Pendant que le bœuf refroidit, mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert, les manis kecap, l'ail, le gingembre, la coriandre, l'huile de sésame et l'huile de piment; incorporer les oignons verts et les échalotes. Ajustez l'assaisonnement à votre goût.
Couper le bœuf en bouchées. Dans un grand bol, mélanger avec l'oignon, les tomates, le concombre et les piments.
Verser la vinaigrette et mélanger pour enrober.