Salade de bœuf chaud et de noisettes

Salade de bœuf chaud et de noisettes
La salade chaude de bœuf et de noisettes se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient 295 calories , 29 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 3,51 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez de l'eau, des noisettes, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 71 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le cheesecake Oreo aux noisettes et à la banane , les sablés au beurre et aux noisettes et les cupcakes chocolat-noisette-banane avec glaçage à la guimauve .

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le bœuf. Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
4
Mettre les légumes verts dans un grand saladier et réserver au réfrigérateur. Dans une poêle à feu vif, faire dorer la moitié du bœuf et de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
LégumesLégumes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirer puis faire dorer le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Égouttez et ajoutez tout le bœuf aux légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Dans la même poêle, chauffer la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Verser sur la salade et mélanger rapidement. Garnir de noisettes, d'oignons et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
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