Salade de bœuf chaud et de noisettes

Salade de bœuf chaud et de noisettes
La salade chaude de bœuf et de noisettes se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient 295 calories , 29 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 3,51 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez de l'eau, des noisettes, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 71 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le cheesecake Oreo aux noisettes et à la banane , les sablés au beurre et aux noisettes et les cupcakes chocolat-noisette-banane avec glaçage à la guimauve .

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le bœuf. Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
4
Mettre les légumes verts dans un grand saladier et réserver au réfrigérateur. Dans une poêle à feu vif, faire dorer la moitié du bœuf et de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
LégumesLégumes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Retirer puis faire dorer le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Égouttez et ajoutez tout le bœuf aux légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Dans la même poêle, chauffer la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Verser sur la salade et mélanger rapidement. Garnir de noisettes, d'oignons et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine