Salade de bœuf chaud et de noisettes
La salade chaude de bœuf et de noisettes se prépare en environ 20 minutes . Une portion contient 295 calories , 29 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 3,51 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez de l'eau, des noisettes, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 71 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le cheesecake Oreo aux noisettes et à la banane , les sablés au beurre et aux noisettes et les cupcakes chocolat-noisette-banane avec glaçage à la guimauve .
Instructions
Placez le bœuf dans un bol en verre.
Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le bœuf. Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Mettre les légumes verts dans un grand saladier et réserver au réfrigérateur. Dans une poêle à feu vif, faire dorer la moitié du bœuf et de la marinade.
Retirer puis faire dorer le reste du bœuf.
Égouttez et ajoutez tout le bœuf aux légumes verts.
Dans la même poêle, chauffer la vinaigrette.
Verser sur la salade et mélanger rapidement. Garnir de noisettes, d'oignons et de poivrons.