Salade de Brocoli Rôti et de Feta

Salade de brocoli rôti et de feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 210 calories. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de fromage feta, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli Rôti et de Feta, Salade de Quinoa aux Tomates Rôties, Brocoli et Feta, et Salade de Brocoli Rôti à la Feta, à l'Orge et à la Grenade.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ajouter les fleurons de brocoli et les tomates cerises dans un plateau en feuilles cerclées.
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober complètement. Rôtir pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et légèrement doré.
Mélanger avec la roquette et le fromage feta émietté.
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger.