Salade de Brocoli Croquante
La salade de brocoli croquante est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 221 calories. Si vous avez du sel et du poivre, du brocoli, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Brocoli Croquante, Brocoli Croquant et Salade de Pommes, et Salade de Brocoli Asiatique Croquante Et Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle ou sur une plaque chauffante à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Couper les fleurons des tiges de brocoli et les couper en petits morceaux.
Transférer dans un saladier et mélanger avec l'oignon émincé et les raisins secs.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le miel, le sel et le poivre, en fouettant pour mélanger.
Verser la vinaigrette sur le mélange de brocoli et mélanger pour enrober uniformément. Émietter les morceaux de bacon sur la salade de brocoli et servir immédiatement.