Salade de Brochettes de Poulet Grillé et Pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Kebab de poulet grillé et de pêche. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt, de moutarde de dijon, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kebab d'Agneau Grillé, Concombre, Tomates et Pita, Salade de Brochettes de Poulet, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe.
Instructions
Fouetter les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Faire mariner le poulet: Mettre la viande et 1/2 tasse de vinaigrette dans un bol moyen; laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Si vous utilisez des brochettes de bambou, trempez-les dans l'eau 30 minutes.
Ajouter suffisamment d'eau (2 à 4 c. à soupe.) au reste de la vinaigrette pour éclaircir légèrement, puis refroidir. Préparer un gril à feu moyen (350 à 450).
Assembler les brochettes: Enfiler 1 quartier de pêche et 2 morceaux de poulet sur une brochette. Répétez l'opération, puis ajoutez un dernier coin de pêche. Enfilez les brochettes restantes de la même manière.
Cuire la viande: Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Faire griller les brochettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes, en les retournant une fois avec une spatule.
Préparer la salade: Disposer la roquette dans des assiettes et saupoudrer d'oignon et de persil.
Déposer un kebab à côté de chaque salade et servir avec le reste de la vinaigrette.