Salade de Boulgour d'Été et Haricots Verts
La salade de Boulgour d'été et de haricots verts est une végétaliens accompagnement. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 267 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'eau, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Été aux Haricots Verts, Recette de Salade de Haricots Verts d'Été, et Salade de Haricots Verts d'été au Fétan et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol résistant à la chaleur, verser l'eau bouillante sur le boulgour. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide, puis sécher.
Couper les haricots verts en croix.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Pelucher le boulgour avec 2 fourchettes.
Ajouter les haricots verts, les tomates cerises, les amandes, la menthe et la vinaigrette au citron. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Transférer la salade de boulgour dans un grand bol de service et servir légèrement frais ou à température ambiante.