Salade de Bok Choy et Tofu avec Vinaigrette Carotte-Gingembre

Salade de Bok Choy et de Tofu avec vinaigrette Carotte-Gingembre est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy pour bébé, de l'huile de canolan, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 160 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Tofu au Gingembre au Miel et Riz aux Carottes avec Bok Choy, et Bon pour Vous Vinaigrette au Tofu au Gingembre et aux Carottes.
Instructions
Préparer la vinaigrette : dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la carotte, l'échalote et le gingembre, et mélanger le pouls.
Ajouter le miso, le vinaigre de riz et l'huile de sésame, puis laisser la machine en marche et arroser d'huile de canola et d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le bok choy et le tofu, puis ajouter la vinaigrette et plier doucement pour mélanger (vous pourriez avoir quelques restes de vinaigrette). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la coriandre et les arachides et servir immédiatement.