Salade de bok choy
La salade de bok choy est une entrée pour 8 personnes. Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 192 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron, du bok choy, des oignons verts et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 36 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 95 % , ce qui est excellent. Essayez le sauté de jeunes pousses de bok choy , le porc à la coriandre et jeunes pousses de bok choy et le tofu thaï au bok choy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bok choy et les oignons verts ; couvrir et réfrigérer.
Fouetter l'huile d'olive, le jus de citron et le sachet d'assaisonnement pour nouilles ramen. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Cassez les nouilles ramen en petits morceaux et mélangez-les avec des amandes grillées et des graines de sésame.
Avant de servir, mélanger le mélange de chou et le mélange de nouilles ; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.