Salade de Boeuf Râpée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf râpée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 536 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan mexicain, de gousses d'ail, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Boeuf Râpé Épicé, Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude, et Mini Salade de Tacos de Boeuf Râpé dans des tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le steak dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le steak de 2 pouces (environ 10 tasses).
Ajouter l'oignon, le sel, l'ail, les grains de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute mousse du dessus du liquide de cuisson. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter l'origan. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le steak soit tendre, en ajoutant plus d'eau pour couvrir le steak si nécessaire, environ 1 1/2 heure. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce que la viande et le liquide soient froids, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Retirer le steak du liquide, en réservant le liquide. Coupez l'excès de graisse.
Couper le steak en 3 morceaux, puis le déchiqueter grossièrement.
Transférer le bœuf dans un grand bol.
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson dans le bol pour couvrir complètement le bœuf.
Fouetter le vinaigre, le jus de citron vert, l'origan, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. (Le bœuf râpé et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant utilisation.)
Mélanger les tomates, l'oignon rouge et 3 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Égoutter tout le liquide de cuisson du bœuf râpé.
Ajouter la laitue, les radis et la coriandre dans un bol avec le bœuf.
Incorporer suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Répartir la salade dans les assiettes; entourer du mélange de tomates.
Garnir de tranches d'avocat.
Servir avec des croustilles de maïs.