Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bœuf râpée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 536 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan mexicain, de gousses d'ail, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Boeuf Râpé Épicé, Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude, et Mini Salade de Tacos de Boeuf Râpé dans des tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le steak dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le steak de 2 pouces (environ 10 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Eau
3
Ajouter l'oignon, le sel, l'ail, les grains de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute mousse du dessus du liquide de cuisson. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Ail
Oignon
Sel
4
Ajouter l'origan. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le steak soit tendre, en ajoutant plus d'eau pour couvrir le steak si nécessaire, environ 1 1/2 heure. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce que la viande et le liquide soient froids, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Eau
Viande
5
Retirer le steak du liquide, en réservant le liquide. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Couper le steak en 3 morceaux, puis le déchiqueter grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Transférer le bœuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson dans le bol pour couvrir complètement le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter le vinaigre, le jus de citron vert, l'origan, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. (Le bœuf râpé et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jus De Citron Vert
Origan
Vinaigre
Poivrer
Boeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger les tomates, l'oignon rouge et 3 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignon Rouge
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter tout le liquide de cuisson du bœuf râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Ajouter la laitue, les radis et la coriandre dans un bol avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Radis
Laitue
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Répartir la salade dans les assiettes; entourer du mélange de tomates.