Salade De Betteraves À La Chèvre Et Aux Noix

Salade de Betteraves Avec Chèvre Et Noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. Cette recette sert 123 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de baguette, de fromage de chèvre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Betterave Rôtie, Chèvre, Salade De Noisettes Aux Oranges Sanguines, Salade de Betteraves Rôties aux Noix Confites, et Salade De Betteraves Rôties Au Fétan Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 204°.In dans un bol, mélanger les betteraves avec suffisamment d'huile pour enrober uniformément et assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, 1 1/2 à 2 heures.
Retirer du four. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, pelez-les et coupez-les en croix en 1/4 de pouce slices.In dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement la tasse d'olive 1 oil.In dans un bol, mélanger les betteraves avec 1/4 tasse de vinaigrette, saler et poivrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Placez les tranches de baguette en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Badigeonner légèrement le pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 10 minutes.
Transférer les plaques à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir les crostini dans la pièce temperature.In dans un grand bol, mélanger les petits légumes verts mélangés avec du sel, du poivre et suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement. Répartir les légumes verts dans 8 assiettes à salade réfrigérées.
Saupoudrer les noix et les betteraves uniformément sur les salades et arroser de vinaigrette supplémentaire à volonté. Émietter le fromage de chèvre sur les salades, répartir les crostini dans les assiettes et servir immédiatement.