Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Framboises

Salade de betteraves rôties à la vinaigrette aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Baies avec Vinaigrette Framboise-Figue, Salade De Betteraves Rôties À La Vinaigrette Balsamique Aux Framboises, et Salade De Betteraves À L'Orange Et Vinaigrette Aux Framboises.
Instructions
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Déposer les betteraves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Coupez les racines de betterave et frottez les peaux. Hacher grossièrement les betteraves.
Mélanger les betteraves, l'oignon et le céleri dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de betteraves; mélanger délicatement pour enrober.
Servir à température ambiante ou frais.