Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Framboises

Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Framboises
Salade de betteraves rôties à la vinaigrette aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Baies avec Vinaigrette Framboise-Figue, Salade De Betteraves Rôties À La Vinaigrette Balsamique Aux Framboises, et Salade De Betteraves À L'Orange Et Vinaigrette Aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Déposer les betteraves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir. Coupez les racines de betterave et frottez les peaux. Hacher grossièrement les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Mélanger les betteraves, l'oignon et le céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Verser sur le mélange de betteraves; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
8
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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