Salade de Betteraves Rôties et Pamplemousse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves rôties et de pamplemousse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 170 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de luzerne, de l'échalote, du pamplemousse rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Quinoa, Pamplemousse et Betterave Dorée, Salade fumée d'Orge, de Betterave et de Pamplemousse, et Salade De Betteraves Dorées Au Cresson, Fenouil, Avocat Et Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium. Rôtir environ 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirer les betteraves du four, les déballer et les laisser refroidir 5 minutes avant de les éplucher. Coupez les betteraves en huitièmes.
Retirez la peau du pamplemousse avec un couteau bien aiguisé, en coupant jusqu'à la chair du pamplemousse. Ensuite, coupez les segments de pamplemousse individuels de leur peau, en utilisant la technique suprême.
Placez les segments de pamplemousse dans un bol. Prenez les restes de pamplemousse intérieurs et pressez le jus que vous pouvez sur le dessus des segments de pamplemousse dans le bol.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients de la vinaigrette avec tout le jus que vous pouvez filtrer du bol de pamplemousse.
Assembler la salade: Faire un petit tas de luzerne au milieu de l'assiette. Dispersez les betteraves coupées autour de l'assiette. Pincez des morceaux de segments de pamplemousse et dispersez-les autour de l'assiette.
Arroser généreusement de vinaigrette, garnir d'un peu plus de poivre noir moulu et servir.