Salade De Betteraves Rôties Et De Noix Sucrées Avec Vinaigrette À L'Orange

Salade de Betteraves Rôties Et de Noix Sucrées Avec Vinaigrette à l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de betteraves, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Noix avec Vinaigrette au Kombucha, Salade De Betteraves Rôties Et D'Oranges Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Aneth, et Salade De Betteraves Et Noix À La Vinaigrette Meursault.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 275 pendant 40 à 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir et réserver.
Couper les dessus des betteraves; trancher les dessus et réserver. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Mélanger les quartiers de betterave, l'huile d'olive, le sel et le poivre; placer dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 400, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger avec les sections d'orange et la moitié de la Vinaigrette à l'orange.
Mélanger les feuilles de salade mélangées et les dessus de betteraves tranchés; mélanger avec le reste de la vinaigrette. Disposer sur des assiettes de service individuelles; garnir de betteraves et d'oranges et saupoudrer de noix.