Salade De Betteraves Rôties Et De Noix Sucrées Avec Vinaigrette À L'Orange

Salade De Betteraves Rôties Et De Noix Sucrées Avec Vinaigrette À L'Orange
Salade de Betteraves Rôties Et de Noix Sucrées Avec Vinaigrette à l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de betteraves, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et Noix avec Vinaigrette au Kombucha, Salade De Betteraves Rôties Et D'Oranges Avec Vinaigrette Crémeuse À L'Aneth, et Salade De Betteraves Et Noix À La Vinaigrette Meursault.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 275 pendant 40 à 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les dessus des betteraves; trancher les dessus et réserver. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Mélanger les quartiers de betterave, l'huile d'olive, le sel et le poivre; placer dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Mélanger avec les sections d'orange et la moitié de la Vinaigrette à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les feuilles de salade mélangées et les dessus de betteraves tranchés; mélanger avec le reste de la vinaigrette. Disposer sur des assiettes de service individuelles; garnir de betteraves et d'oranges et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
NoixNoix
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine