Salade De Betteraves Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves rôties. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 314 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la vinaigrette, de la moutarde de dijon, de la salade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez les betteraves dans une feuille de papier d'aluminium et placez une autre feuille sur le dessus et créez un joint autour de la betterave. Rôtir les betteraves sur une plaque à pâtisserie jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure. Refroidissez les betteraves dans leur sachet de papier d'aluminium pendant quelques minutes, puis frottez les peaux à l'aide d'un couteau à éplucher si nécessaire. Les betteraves doivent encore être un peu chaudes pour pouvoir enlever facilement les peaux.
Pendant que les betteraves rôtissent, faites griller les amandes dans une petite poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et laisser refroidir.
Pour la vinaigrette: Préparez la vinaigrette en remuant ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le sucre, puis incorporez lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Trancher les betteraves refroidies et pelées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et ajouter la moitié de la vinaigrette, en remuant pour enrober complètement. Mélanger le reste de la vinaigrette avec les feuilles de salade.
Couper la poire en quartiers et la trancher en juliennes d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Disposer les légumes verts et les betteraves sur un plateau et garnir de poire, de noix grillées et de fromage de chèvre.