Salade De Betteraves Marinées

Salade De Betteraves Marinées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de betteraves marinées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de betteraves, de vinaigre de vin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Salade De Betteraves Marinées, Salade De Betteraves Marinées, et Salade De Betteraves Marinées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égouttez les betteraves en réservant 1/4 tasse de liquide et coupez-les en lamelles de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Ajouter les oignons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans une casserole à feu moyen, cuire le sucre, la moutarde et 1/4 tasse de liquide réservée jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition; retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Verser sur les tranches de betteraves et les oignons, mélanger et réfrigérer pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BetteraveBetterave
6
Retirer du réfrigérateur et servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine