Salade De Betteraves Marinées

Salade De Betteraves Marinées
La salade de betteraves Marinées est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 55 portions. Ce plat d'accompagnement a 11 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage de chèvre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 64 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Betteraves Marinées, Salade De Betteraves Marinées, et Salade De Betteraves Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les betteraves tranchées, l'ail, le vinaigre et l'huile; assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Servir les betteraves garnies de menthe et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BetteraveBetterave
MentheMenthe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine