Salade de betteraves, feta et asperges

Salade de betteraves, feta et asperges
La salade de betteraves, de feta et d'asperges est un sans gluten, végétarien lacto ovo, primal et cétogène plat principal. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cresson, de feuilles de basilic violet, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Feta de Betterave, Salade de feta et betteraves, et Salade de Figues, Betteraves et Féta.

Instructions

1
La veille : faire la vinaigrette.
2
Mettez l'origan ou la marjolaine, une pincée de sel et l'ail dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jus de citron et faire mousser jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile d'olive et l'assaisonner devrait être forte et un peu salée.Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Deux heures avant de servir: porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter les asperges et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et refroidir sous le robinet froid. Couvrir et garder au frais.
6
Mettre la betterave dans un grand bol et mélanger avec les deuxles tiers de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le zeste de citron et les oignons nouveaux, couvrir et conserver à température ambiante au frais avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Zeste De CitronZeste De Citron
8
Pour servir : ajouter le cresson à la betterave et déchirer le basilic. Incorporer les asperges et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez avant d'ajouter du sel car le fromage est assez salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CressonCresson
AspergesAsperges
BetteraveBetterave
FromageFromage
BasilicBasilic
SelSel
9
Mélangez légèrement pour ne pas tout teindre en rose, puis empilez-le dans un plat de service. Émietter sur le fromage et verser le reste de la vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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