Salade de betteraves, feta et asperges
La salade de betteraves, de feta et d'asperges est un sans gluten, végétarien lacto ovo, primal et cétogène plat principal. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cresson, de feuilles de basilic violet, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Feta de Betterave, Salade de feta et betteraves, et Salade de Figues, Betteraves et Féta.
Instructions
La veille : faire la vinaigrette.
Mettez l'origan ou la marjolaine, une pincée de sel et l'ail dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.
Ajouter le jus de citron et faire mousser jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile d'olive et l'assaisonner devrait être forte et un peu salée.Couvrir et refroidir.
Deux heures avant de servir: porter à ébullition une casserole d'eau salée, ajouter les asperges et cuire 3 minutes.
Égoutter et refroidir sous le robinet froid. Couvrir et garder au frais.
Mettre la betterave dans un grand bol et mélanger avec les deuxles tiers de la vinaigrette.
Ajouter le zeste de citron et les oignons nouveaux, couvrir et conserver à température ambiante au frais avec le reste de la vinaigrette.
Pour servir : ajouter le cresson à la betterave et déchirer le basilic. Incorporer les asperges et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Goûtez avant d'ajouter du sel car le fromage est assez salé.
Mélangez légèrement pour ne pas tout teindre en rose, puis empilez-le dans un plat de service. Émietter sur le fromage et verser le reste de la vinaigrette sur le dessus.