Salade de betteraves dorées

Salade de betteraves dorées
La salade de betteraves dorées est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 154 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, du fromage de chèvre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Betteraves Dorées, Salade de betteraves dorées, et Salade de Betteraves Rouges et Dorées Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés. Envelopper les betteraves dans du parchemin, puis les papillonner et les déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser refroidir complètement. Peler et couper les betteraves en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine