Salade de Betteraves Balsamiques et Épinards Frais de Nicole
La salade de Betteraves Balsamiques et d'épinards frais de Nicole n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 1,21 per par portion. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des épinards, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves aux Lentilles aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique {Sans Sucre Ajouté}, Salade Balsamique, Betterave et Baies, et Salade Chaude de Chou Rouge Balsamique et Betterave.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc, le Chardonnay et le sucre dans un petit bol.
Placez les betteraves et les oignons dans un petit récipient scellable.
Verser le mélange de vinaigre sur les betteraves et les oignons pour couvrir complètement. Sceller le dessus; laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les feuilles d'épinards entre quatre assiettes à salade. Garnir du mélange de betteraves et arroser les salades d'un peu de liquide marinant.